Ей

Сергей Бакушев
Прошу тебя – давай мы не останемся друзьями.
Ведь знаешь ты и знаю я, что что-то происходит между нами
Быть может это есть любовь, а может что-то выше,
От этого мне так нелегко, что просто сносит крышу.
Без гласа твоего и без твоей улыбки
Мне будет нелегко. Быть может совершу ошибку,
Сказав, что я тебя люблю, и без тебя страдаю,
С тобою рядом я живу, вдали же просто умираю.
Пойми, ведь я дурак и просто так я не отстану,
И говорить: люблю, люблю, люблю, я никогда не перестану.
Но ты боишься сделать тот самый верный шаг,
Ты сомневаешься во мне, к тому же я дурак.
Боишься ты, что всё не правда, что это не всерьез.
 А стоит начинать? Вот в чем стоит вопрос.
Ну что мне сделать, чтоб поверила в меня
Чтоб доказать - достоин я, что не свинья,
Чтоб заработать тот процент, который в жизни все решает,
Чтобы преграды все пройти, те, что любви моей мешают.
Пойми, готов я всё отдать и отказаться от всего
Ради тебя, твоей любви, ради ответа твоего.
Поверь сейчас – всё это не пустые обещания,
Прими решение и прекрати мои страдания.
Но только не отталкивай, не говори прощай,
Ведь ты мечты разрушишь, ты убьешь мой рай
В котором я живу лишь при общении с тобой
 В котором я умру, наедине с собой...