про весну

Белоус
  Весна пришла,ручьи бегут,
  И птички на голову срут.
  А я сижу,гляжу в окно
  На прошлогодне  говно
  Стучит весенняя капель,
  Ворона над помойкой кружит,
  И бабка,севшая на мель
  Торчит в огромной грязной луже.
  И кот соседский без оглядки
  Собрался уж в поход-на ****ки,
  И Мурка ластится к герою,
  Его черёд,а их уж трое...
  Всю ночь под окнами мяучат
  И между  делом Мурку дрючат
  Весна,весна- любви обилье...
  Любовь,эротика,насилье...
  И грязь,и вонь,а всё одно:
  Погодка в общем-то  говно.