С наступающим

Rihor
Свое подобие и образ
Бог создал, но не без изъяна,
И оттого раздался возглас,
Что наши предки обезьяны.

Потом теорию такую,
В научные запишут книжки -
Мы обрели родню большую
Гориллы, шимпанзе, мартышки...

Вполне гордясь подобным родом,
Хотя ещё пожалуй рано,
Вас поздравляю с Новым годом,
Всех с Новым годом обезьяны!