Тамаре Каменской Акросонет

Марат Ахтямов
Так уж совпало – твой день рожденья
А тут же рядом – и Новый год.
Мы только рады – вот совпаденье!
А значит, праздник три дня пройдет.
Разлив бокалы и прочью тару
А также рюмки (кто что найдет)
Каскадом тостов – почтим Тамару
А после встретим – и Новый год.
Мы пожелаем с большой любовью
Ей счастья, мира, всех благ, здоровья
На сотню долгих счастливых лет,
Со всей стихиры – несём подарок:
Кто может – песню, романс с гитарой,
А я дарю ей – акросонет.