NoName

Маринадо
Теплота, тишина,
Слепота, глухота,
Немота, красота,
Где-то ты, где-то я...

Там зима-холода,
Ты не прав, я права,
Красота? Красота!
Дверью бдыщЪ! Тишина-а.

Где-то ты, где-то я,
Тишина, теплота,
Я одна, красота,
Ну все на...