Как сладко слышать слово Новый год...

Андрей Редин
                * * *

     Как сладко слышать слово «Новый год»:
     Подарки, яства, фейерверки, танцы
     И круговерть предпраздничных хлопот
     И снежных хлопьев – сказочных посланцев.

     Ликует всё – сама Земля поёт.
     Вчера ушло, а завтра – только будет.
     Сегодня отправляются в полёт
     Мечты. Пусть лёгок будет путь их. 

     27.12.2003