Мы с тобою - лента Мёбуса...

Gosha Galifaxov
                             Тебе.


Мы с тобою - лента Мёбуса,
По живому вдоль разрежь:
Станут кольца в этом фокусе
Вечным смыслом слова Эшь.

Солнца лик, душа Зеркалицы -
Ты Вселенной стала мне.
Без тебя из рук всё валится -
Драться стал в парад-але.

В шутку ли меня подставила,
Зная норов - я ж сипай?
Бью наотмашь, что мне правила
Ну а ты, давай играй.

Только пусть обиды ножницы
Не заденут за края.
Если горечь так итожится,
То потонет наш каяк.