Стрижи пародия на Стрижи

Ольга Лекач
Будет дождь - нам кричали стрижи.
Как в авоське укроется шило?
Дождь стучал по стеклу: согреши…
Ну, и я, стало быть, согрешила.
Капли капали с мокрых небес.
Провокация это, похоже.
Я не спорю, приятный процесс,
И тебе он понравился тоже.
И, разбужены криком стрижей,
Их немыслимо – верным прогнозом,
Мы, кипя, как от свежих дрожжей,
Предались эротическим позам.
Нам хватало на многое сил –
Бородин «Половецкие пляски»
Вот опять дождик заморосил.
А почём в «Детском Мире» коляски?
Каждый был хоть однажды зачат, -
В этом деле излишни советы.
Осень. Даже стрижи не кричат.
Улетели…
В Намибии где-то…