Письмо Богу

Харитонов Владимир
За дождь и ветер ты в ответе
И вечно смотришь на меня,
а знаешь - все же я заметил,
Что мир смеется ненавидя и любя.
Я - лишь твоя марионетка,
Я - кукла с разумом, который ты вложил
В твоих руках я, словно птица в клетке
И вырываться нету сил
Творец!!! Прошу тебя всем сердцем!!!
Хоть грешен я, но помыслом твоим...
Сними с меня судьбы хорошей вето,
Но только вагу не клади.
Зачем, взирая детским взглядом,
Ты так суров над нами? Легкою рукой -
Людьми и судьбами, зеленым шаром
Шутя играешь...
               вечный узник твой