Две жены

Сж
Куда сбежать? Опять на край земли?
Но сколько бы туда ни собирались,
Настала ночь и вот друзья ушли,
Друзья ушли, а мы опять остались.

Закрыли дверь, уста и телефон,
Пейзаж в окне и жажду новых странствий.
Объятия моих надежных жен
Заполнили собою всё пространство.

Привычно с ними падаю до дна,
И ничего другого не осталось.
У жен моих смешные имена,
Зовут их Одиночество и Старость.