Смерть - наш ангел...

Иллара
Смерть - наш ангел.
Не нам, так другим сладкий отдых подарит.
Жизнь - наш бог.
Он ведет нас и дарует сил.
Против правил
Играть не впервой, и они это знают.
Кто не смог -
Хоть какой-то, но подвиг свершил.

Наши звезды
Сияли веками, с небес наблюдая.
Эхо песни
Разнося средь судЕб и руин.
Наши слезы
ПРоливались дождем, чью-то горечь смывая.
Мы воскресли
Когда выход остался один.

Путь наш - тайна.
Нас встретил огонь, а вода нас умыла.
Мир наш - сон.
Сон для всех, кто не верует в нас.
Храм хрустальный
Мог стать нам гробницей, но мы еще живы.
Тихий звон -
Наших судеб вершителей глас.

Время - память.
Из судеб сплетаются кружев узоры.
Мы вольны,
Но порой наша воля - острог.
Тризну справить
Не стоит впешить, а тем паче так скоро.
И сквозь сны
Мы допьем нам отмеренный срок.