Злость

Костыря Роман
Не спится... Может, ночь такая злая,
А может просто я зашел в тупик...
Как хорошо, что можно выбрать, зная,
Что все равно наденешь ты парик.

Как хорошо, что маски откровенья
Не так уж часто приходилось их снимать.
Хотя всегда горишь от нетерпенья,
Желая снять её и сущность показать.

Естественность берет в тебе начало,
Пытаясь просто выжечь все огнем,
Но песнь последняя еще не прозвучала,
Поэтому... терпенье... подождем.

Мы подождем, когда спокойны будут
Все те, кто посмеялся над тобой.
Сорвем парик и сбросим пару судеб
С дороги этой, столь любимой и простой.

Это раннее стихотворение.