ТОСТ

Саша Жур
Давайте будем жить
стремительно и просто,
Обиды на потом,
печали в рюкзаки.
Прощать друзей во всем,
писать стихи и прозу.
Давайте будем жить
сжав страхи в кулаки.
Любить, смеяться, петь,
бросать и ненавидеть,
и обнимать подруг,
и дождь губами пить…
Давайте будем жить
и тоненькие нити,
связующие нас,
стараться не рубить.
Давайте будем жить-
нас из седла не выбить!
Ушедших вспоминать,
терять и находить.
Давайте, просто, быть,
за это стоит выпить,
ведь, что греха таить,
За это стоит жить!