Я помню

Мельпомена
Я помню все слова любви,
Что ты мне часто говрил,
Я помню все твои стихи,
И как меня боготворил,
И благодарна тебе я
За все тепло, что подарил,
И не забуду никогда,
Как ты любовь мою убил.