Я помню свет звезды...

Никулин В.М.
Я помню свет звезды,
Среди зимы, упавшей с неба,
В мою ладонь.
И вновь любовь,
Превозмогая беды,
Вошла в судьбу мою.
Невозмутим поток времён,
Но вот уже согрето мое сердце,
Как сказка, иль как сон,
Приходит счастье белоснежною невестой.
Приходит и зовет меня с собой,
Моя звезда,
Моя мечтательная нежность.
Проходит мимо – в никуда,
Судьбы глухая неизбежность.
И лишь звезда,
Моя звезда,
Ладони греет мне надеждой.