А знаешь...

Ольга Лекач
А знаешь,
В будущей жизни я, может быть, стану птицей.
Как ты считаешь,
В этой - вся глупость моя мне однажды простится
Небом?
Только бетонной по-прежнему дышится пылью…
Во сне бы –
Словно теплые мамины руки – почувствовать крылья!
С криком
Я бы упала в синее небо, кости ломая…
Ником
Для тебя я останусь, милый, ты будешь думать – живая…
Боже -
Скряга Великий, Он времени дал до обидного мало.
Может,
Ты никогда уже не забудешь, как я тебя обнимала…
Тьма или свет?
Где ты сейчас, моё ненасытное счастье?
К чему ответ…
Лишь бы ты снова пришел, укрыл меня от ненастья.
Готова
Тонкие веточки слов сложить на снегу, как пaроли.
Снова
Тихие песни какой–то и кем-то потерянной Оли
Читаешь –
Будто солнца кусочек в твоей раскрытой ладошке…
А знаешь,
В будущей жизни я, может быть, стану кошкой.