Фиолетовый блеск

Kamendrovskiy
Фиолетовый блеск
На экране  .    .     .
Фиолетовый, блеск
Мерцает  .    .    .
И прекрасная Фея,
Играет  .    .    .
И гадает
На самое главное:

- Праздник!
- Много друзей!
- Сонет   .   .    .

Но,
Пора мне, пора   .    .    .
Или, нет?   

.    .    .    .    . 

Возникают 
Любимые люди.
И приходят ко мне
Веселиться и петь.
И наводят мосты,
На которых
Я буду 
Под
Гитару,
Рюмку
И медь .   .    .

Или, нет.

.    .    .    .    . 

На экране
Холодный лес
Звонко кашляет
В снежную шаль...

И восторженный
Праздничный бес
В пируэте издох!
И .... облез!

.    .    .    .    . 
 
Ах, как жаль!   .    .

.    .    .