Всё пишу и пишу в никуда...

Наталья Светлячок
Всё пишу и пишу в никуда,
Всё пишу истребляя чернила,
И не день,и не ночь,а года
Я над белой бумагой скулила.

Сколько писем ушло в темноту?
Видно мне не дождаться ответа...
Только слабое эхо:"Ау!"
Да надежды полосочка света.