дальнобойщица

Dimir Dimirov
рейс длиною в жизнь устала
обгонять таких же на трассе
этот снег на обочине талый
ночь сегодня черным подкрасит

нет устала где здесь стоянка?
а вон там где фуры натружено
обрывают свой рев – время ужина
и ночевки потом спозаранку

все рванут друг за другом в месиво
на асфальтовой ленте дороги
а пока стоишь на пороге:
«стриптиз-бар» здесь наверное весело

села за первый столик у сцены
вокруг шеста вьется смуглое тело
довольно низкие впрочем цены
за это самое дело…

пьешь шампанское смотришь шоу
одна солистка закончив танец
прижалась сзади грудью большою
гладит тебя наводит глянец

шарит пальцами в потаенном
шепчет в ухо: девочка хочешь?
смотрит в глаза почти влюбленно
так что сердце сейчас заклокочет

дрожь пронзит тебя до печенок
как во сне ощущаешь себя беспомощно
только жаль немножко вон тех девчонок
что одеты лишь в бирки как овощи

на любой вкус и на любой цвет –
можно и я станцую для вас?
а ей всего-то четырнадцать лет
и ходит она в восьмой класс

но хочется маме сделать подарок
а эта тетенька видно из тех
что любит девочек – вон как ярок
блеск ее глаз в предвкушенье утех

нет дальнобойщица сделав глоток
бросает деньги и словно дразнится:
мне утром в дорогу а ты на урок
не опоздай восьмиклассница!