Глаза цвета печали...

Witangel
Мустангом черным проскакав по миру…
Устав от гонки и игры…
Ты возомнишь себя кумиром….
И все ж ребенком будешь ты…

Когда грустишь… грустишь – невнятно…
Когда смеешься… напоказ…
Тебе давно уж всё понятно…
Так было..  всё… не в первый раз…

Ты учишь, отдавая с миром…
Не для любви, не для заслуг…
Твоих не знаю я кумиров…
Они меняются не вдруг….

Ты не останешься навечно,
Спасая чувства от ума…
Нам говорили – время – лечно…
А оказалось… лишь – игра….

И я смотрю в глаза печали…
И я протягиваю руку…
Я не приглажу этой гривы…
Она приносит в дом разлуку….