В стогу

Lvs
........................................................Полине Сандр

Мягче чем у Бога
В трепетном раю.
На душистом стоге -
ХмЕлевый уют.

Сколько взглядов строгих
Видел этот стог?
Помнит каждый вздох он,
Помнит каждый стон.

Слаще слов Пророка
В гуще сена сны...
И за эти строки
Нет на мне вины.

Скольких ими женщин
Смог я обмануть?
Сотню или меньше,
Разве в этом суть?