За что я люблю 2

Пудель-Злата
За что я люблю рыбку?

Не за то, что та виляет,
Плавая в водичке,
А за то, что жарится,
Обвалена в яичке.

Хозяин опять хотел засунуть меня в раздел "детские".Р-ррр-гав. Поздравьте меня. Модератор наконец-то открыл мне страничку. Зайдя на неё, вы можете убедиться, что я настоящий Пудель, а не какой-нибудь там заурядный человечишко.