Глаза есть зеркало души...

Андрей Редин
              * * *

     Глаза есть зеркало души,
     Сказал один поэт,
     Но ты открыть их не спеши,
     Вот мой тебе совет.

     Пусть в них заглянет только тот,
     Кто, искренне любя,
     Прожить средь будничных забот
     Не сможет без тебя.

     (1998)