Мысли вслух

Четвертый Партизан
Жизнь моя – девчонка-проказница.
Смерть моя – старуха-процентщица.
А какая, в сущности, разница?
Безделица, дело копеечное.

Чисто выбритое коленце –
Это моя голова,
Вымытая слезами
И обмотанная в полотенце,
Истекающая словами,
Израсходованная на слова.

9 - 11 мая 2002