Ты стесняешься немножко...

Марк Березняк
Ты стесняешься немножко,
Ты прекрасна и желанна.
Плечи, губки, титьки, ножки
Ты представила жеманно.

В голубом, как незабудка,
Я пока держусь, как воин.
Ты взволнована как будто,
Я — как будто бы спокоен.

Но иллюзия вернулась,
Та, с которой уж расстался.
Незабудка улыбнулась,
Поцелуй… И воин сдался.