Ты уходишь... Так надо?

Neivanov
Ты уходишь... Так надо? – Я знаю...
Ты уходишь. А может... постой...
Он уходит, но я, я прощаю!
Всё, что было пребудет со мной.

Всё, что было уляжется в память,
Где про всех, что ушли до тебя
И ошибками станешь тиранить
Как и их, я прощаю, любя

Я люблю эту жизнь, встречи эти:
«Вылетаю. Четвёртый. Встречай!»
До свиданья, две тысячи третий,
А точнее – прости и прощай!

Там, далёко, в заоблачной сини
Мне прошедшую жизнь, как кино
Всю покажут и, может, насильно
Что я стоил, но мне всё равно

Всё равно это будет не скоро
Ты успеешь забыть обо мне...
Правда ль то, что написано в торе
Я узнаю в волшебной кине...