Casa de locos

Celena Costello
Опускается ночь. Ты не знаешь, какая жестокость
Видеть сны о тебе в подземельях унылой тюрьмы;
Начертаю я крупными буквами - "casa de locos"
На дверях того дома, где вместе поселимся мы.

Ветер в легкие рвется, пропитанный запахом кожи,
Ароматом волос и дыханья знакомым теплом...
Ты так часто молчишь - но я знаю, я знаю, ты тоже
Вспоминаешь меня, и должно быть, тебе тяжело.

Ты, наверное, знаешь секрет, как заставить русалку
Петь о том, что ты любишь, о том, что ты видишь в бреду -
Я же так не могу... все равно ничего мне не жалко,
Это casa de locos, и я никуда не уйду.