Вот это встреча!

Мария Милова
Вот это встреча, как свистели тормоза
И искрами в асфальт впивались шины
Когда случайно встретились глаза
И ты остановил свою машину
"Привет, Машуля, хочешь подвезу?"
"Не стоит беспокоиться, мне рядом"
"Куда же ты одна в шестом часу?"
"Какое тебе дело, просто надо"
"Да ладно, сколько времени прошло
А ты еще хранишь свою обиду.
А знаешь - у меня все хорошо"
"А у меня не очень, жаль не видно"
"Ну вот, поедем, выпьем кофейку
Расскажешь чем бедны и чем богаты"
"Ты нагоняешь на меня тоску
Я кажется сказала,что не надо"
"Ну ладно, мое дело предложить
Удачи, с наступающим, до встречи"
"И никогда не смей так тормозить
От нервов в наши дни еще не лечат"
Уехал, я стою не при делах
Чего со мною только не случалось
Пол-города прошла на каблуках
Наверно еще столько-же осталось
Но гордая...И ведь хватило сил
На все те "нет", что я ему сказала
Но он к себе приехал и забыл
А я всю ночь в подушку прорыдала...