Я больше не могу писать стихов...

Марк Березняк
Я больше не могу писать стихов
На эту измочаленную тему.
Во мне, внутри гудит Иерихон
Своей трубой, как нервом. Губы немы.

Не в состояньи справиться с трубой
Я на тебя смотрю, как на икону.
Я знаю, что вчера я был тобой
Приговорен к пожизненному звону.

Не сделай из меня любви тюрьму,
Открой ее, избавь меня от муки.
Свободу добровольно не возьму —
Я выберу тебя… И боль разлуки.