предновогодний стишок

Niki
предновогодний стишок

Шар поменьше обогнул
Шар побольше - это год
Завершился, кто побольше
Не заметили его

Кто поменьше - отмечали
Смену дней с температурой
Иногда болели гриппом
Пили горькую микстуру

И не думали, что их
В пустоте несёт планета
Быстро так, но им с планеты
Это было не заметно