Я ангела люблю! 30. 12. 03

Aniss
Все суета...
Я ангела люблю!
И девственный покой пронзает,
Лишь запах ладана,
Когда он прилетает...

Но даже ангелам,
Придя в мирскую суету,
Несвойственно любить лишь ту,
Которая о нем мечтает. (Которая его боготворит)