На дне

Змееныш
Если ты по жизни - нолик,
Неудачник, алкоголик, -
Убиваться не спеши:
Даже посреди помоек
Опримизм бывает стоек
И высок полет души...

Каково на самом днище?
Если ты рожден в говнище,
Да в говнище и живешь -
Это лучше, чем  - в Париже!
Это лучше, ибо ниже
Ты уже не упадешь!