Претензия

Алексей Мельков
В упор меня не видит Новый год.
Четыре дня, а он все не позвонит,
все номер мой никак не наберет,
как будто я в потусторонней зоне.

Да просто стало некому звонить.
Друзей по юности не вывел с поля боя,
носящего названье "Жизнь",
и одиночества, конечно же, я стою.

Не смог любовью удержать подруг,
раздав ее на всех неравномерно.
Исцеловал я много женских рук,
а надо всего две, но верных.

Чтоб номер набирала правая рука,
а левая прижала трубку к уху,
и я бы встрепенулся от звонка,
не доверяя собственному слуху.