В душе - осень?

Надежда Лебедева
Где ты? спроси меня честно.
В ответе, - что нет меня рядом.
Когда ты поймешь, что не надо
О том, что давно уж известно?..

Помнишь? я думаю помнишь.
В траве - лепестки снегопада,
И взгляд с ярким блеском от яда,
Любовь прикоснувшись не скроешь.

Видишь? - мы снова не вместе.
Твой мир уж давно не преграда.
Смешно и нелепо - я рада.
Почему порой слезы на сердце?