Репетирует Бог Спасенье

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Репетирует Бог Спасенье –
Рождеством мы его называем.
Под его белоснежной сенью
Мы на йоту меньше страдаем.

Репетируем покаяние
И прощать понемногу учимся,
Бог за эти наши старания
Даст знамение – все получится!

Все исполнится! Светлой чашею
Жизнь наполнится вином праздника.
Будут песни, над жизнью нашею,
Ветра зимнего – безобразника.

И Его святой что-то каждому
Под еловыми спрячет ветками.
Все, серьезные или важные,
На мгновение станем детками.