Зимнее? Предновогоднее? -

Redneck
Ты бы,
Я бы,
Млеют
Жабы,
На песке
Потеют крабы.
Хвост отсох у кенгуру.
Я бы,
Ты бы,
Плачут
Рыбы.
Громоздятся
Слезы-глыбы,
Замерзая на ветру.
Я бы,
Ты бы,
Ты бы,
Я бы
Красный нос
У снежной бабы
Но она молчит хотя бы,
Не несет, как я, муру.