Новогоднее...

Семен
Совместная идея с Ланой Миговой


Несутся, будто кадры фильма, даты,
Все движется, как быстрый самолет.
Мелькают лица, праздники, зарплаты,
И вот уже подходит Новый год.

И сразу все как-будто замерзает -
Природа, люди остужают пыл.
И кажется, что воздух замирает,
Не вспомнить мне каким он раньше был.

И поздравления летят по всей  планете,
И звезды светят всюду даже днем.
Все говорят о елках, словно дети,
Но каждый думает, конечно, о своем.

И каждый ждет какого-нибудь чуда -
Как знать, а может нынче повезет.
А вдруг оно придет из ниоткуда,
И будет вместе с нами целый год.

Все ждут покоя - все устали жутко.
Усталость, словно смог, накрыла всех.
Весь год работать - это же не шутка,
День-два покоя - разве это грех?

Все сонные, всех покорила спячка,
И каждый умеряет свою прыть.
А в январе опять пойдет горячка,
И все оттают и начнут спешить.


Поздравляю всех читателей с Новым годом - счастья вам и крепкого здоровья!!!!!!!!