Этот Новый Год!

Олег Ершов
Кружится снег, под новый год
Вечерний бал, кругом народ.
Ах новый год, ах карнавал,
Он нас с тобой коронавал.

Веселье, радость, звонкий смех.
Танцуем мы с тобой при всех.
Продлись еще я ночь молю.
Поверь ведь я тебя люблю.

Красный, желтый, синий огонек,
Над дверями "ВХОД".
А за дверью музыка звучит,
Это НОВЫЙ ГОД.
Милая снегурочка моя,
Мой запретный плод.
Пусть-же будет празничным всегда
Этот НОВЫЙ ГОД.

Как жаль, что ночь всего одна,
Как коротка совсем она.
Ах НОВЫЙ ГОД, ах НОВЫЙ ГОД,
Он к нам придет, лишь через год.

       Олег Ершов    www.olegerschov.ru