просто люблю

Kid
опускаю глаза,слез не видно моих.
отлетает листок,больше нет декабря.
я тебе не нужна,и пускай будет так,
в колер черной ночи перекрасят снега.
возвращаюсь в июль,окунаюсь в мечты.
время быстро летит,я тебя подожду.
я тебя буду ждать,даже если всю жизнь,
не волнуйся ты так,для меня жизнь - пустяк.
для меня жизнь - ничто,если нет в ней тебя.
мне не нужен никто, я сама для себя.
не тревожься,не надо за страданья мои.
не страдаю ведь я, только - просто люблю.

 31.12.03.      01:53