С новым годом! акростих

Мишухин Сергей
Пушистые ёлки – краса без изъяна,
Огнями украшены и мишурой.
Зайчат, правда, мало – одни обезьяны,
Да, впрочем, редки они нашей зимой.
Развешены всюду гирлянды с шарами,
А как упоительно пахнет хвоя,
Все женщины – будто снегурочки сами,
Любуемся ими вздох затая.
Ярки и сияющи звёзды в зените,
Если их тучи не скроют опять,
Морозная ночь, Новый год, вы не спите.
Счастья хотим Вам сейчас пожелать,
Новых друзей, путешествий и смеха,
Открытий, здоровья, зарплаты большой,
Веселья, любви и большого успеха,
мЫ  Вам желаем в задумке любой.
Мелькают последние года мгновенья,
Готовы столкнуться бокалы с вином.
Оставим в прошедшем году все сомненья.
Добро и уверенность в новый возьмём.
Осталось немного ещё пожелать:
Мечты, что б сбывались и счастья опять!