Мечта культуриста

Иван Мантаров
Ну и блондинка - умереть!
Стоит, качает головой...
Весьма приятно посмотреть,
Как развит верхний плечевой!

И на спине рельеф у ней!
Трапеция как хороша!
А слева, кстати, чуть длинней.
Понятно, стало быть, левша.

Сумела жир весь растопить,
Как контурируется пресс!
Маленько протеин попить,
И будет в бицепсах прогресс.

Такой небесной красоты
Не приходилось мне встречать!
Ну, прямо, девушка мечты!
Вот с кем бы мышцы покачать!