Тепло 31. 12. 2003

Изольда
Тонкой струйкою жемчужной
Над высокими домами
Бойко веет ветер южный,
Чешет облака руками!

От того ли, что щекотно,
Облакам всё веселее.
Уж морозит неохотно,
Новый год теперь теплее.