С Новым Годом!

Gerrus
Новогодней ночью
Новогодним светом
Под твое окошко
Тихо, незаметно
Прилетит жар-птица,
Крыльями сверкая,
Принесет открытку
С ландышами мая...
И собак пугаясь,
Лающих спросонья,
Прямо перед домом
В снег ее уронит.
Ты проснешься, встанешь
И во двор босая
Выйдешь, первым снегом
Ноги обжигая.
И найдя открытку -
Сразу без отсрочки
Развернешь волнуясь -
Там всего две строчки:
"Здравствуй солнце, здравcтвуй!
Многим мы похожи...
С Новым Годом! Счастья!"
А внизу:

                Сережа