Новогоднее

Ирина Авраменко
Будет новый год- новые праздники,новые лица,
Будут новые встречи,надежды,рассветы,друзья.
Только что-то хорошее больше уж не повторится
И моложе,счастливей не станем ни ты и ни я.

Будет новый год- новые песни,стихи и улыбки,
Будут новые дети,заботы,любовь и весна.
Может быть,мы исправим свершённые в прошлом ошибки,
Но заплачена будет за них дорогая цена.

Будет Новый год литься в бокалы вином золотистым
И нехоженым снегом лежать на дорожке в саду.
Я хочу,чтобы небо над нами всегда было чистым,
Чтоб мы жили свободней и лучше,чем в прошлом году.