Перекрестить и отпустить...

Бабиян Вартан
Перекрестить и отпустить,
Не вспомянуть и не оплакать,
И дальше долго-долго жить
Без чествований и проклятий,
И только, будто страшной кары,
Бояться сумерек души,
Где встанет, словно миражи,
Всё, осенённое крестами...