Новогоднее

Олег Озарянин
За окном - дождём - зима-калека.
В доме - грусть за праздничным столом.
Да с экрана самка человека
Хрипло что-то блеет о былом.

Прожитый бесцельно и напрасно,
Расстаётся с жизнью старый год.
И уже сейчас предельно ясно -
Новый перемен не принесёт.

Только бег по замкнутому кругу,
Серость дней и безысходность строк...
Так давай поздравим же друг друга
Делая очередной виток.