Внутри

Руслан Матыгуллин
Сознанье муторных идей,благих намерений и дней
Мешает спать и жить,дышать
С каждой мыслью всё сильней,больней и тяжелей
Ворвавшись в сердце с топром
Руби руби пока не здох,
Пока живу на свете я,
Пока горит душа моя,
Пока во сне и наяву вступаю я в борьбу
В борьбу не зная с кем иду,
Иду и вижу сладкий сон,
О том,что вот настал тот жданный день
Когда над миром воцарит покой,
Когда огонь несчастий всех погас.
Погас и я,пропала цель моя.
Нет,пусть лучше он горит,
Пусть пламя жрёт всё на пути,
Пусть ярким светом озаряет путь,
Пусть вечен он,но всё же путь...