Жизнь под знаком солнца

Руслан Матыгуллин
Тёмные фраки зловещих племён,
Свастика неба ушедших времён.
Пьяные игры комом сидят,
Тесные ямы потом томят.
Черви счастливые трупы едят.
Мысли паршивые жизни мутят.
А солнце всё давит стыда не скрывая,
А солнце всё знает мысли зжигая.