Двенадцатиглавая божественная обезьяна!

Пинский Д Т
Что Новый Год готовит нам?
Двуликость Звездного Огня!
Огонь, идущий Вверх и Вниз –
Костер,
Охотника Каприз.
Шашлык, прожженная Земля….
А между ними в Свете – «Я»!
И каждый в «Я» свое вставая,
Сам ПУТЬ для Духа выбирает!
Кто – «Вверх», кто – «Вниз»,
Кто – «ПОД», кто – «НАД»
А кто и ПРЯМО в «РАЙСКИЙ САД»!!!