КОМУ ЖЕ..?

Нев
Небо расплакалось
так безутешно, что я не в силах
терпеть его боль
вышла на улицу
под мокрую крышу
верить в свою любовь.

Наверное, это
не прекратится..
катятся капли
кошка котится
прыгаю в лужи
кому же
кому же ты нужен
кроме меня (?)
кому же
кому же остывший ужин (?)
и плавится свечка
тепло от огня
на ладони
не спорит
ты выбрал (?)
меня (?)
на радость (?)
на горе (?)
(?)

Под мокрую крышу
и  к небу
и  выше
расплакалось небо
потише, потише
терпеть его боль
ты слышишь.. (?)
ты веришь.. (?)
в любовь.